Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,8
Komfort
8,4
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,8

Bewertungen

    Nadine
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vasiliki
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christoph
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rosina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juni 2017

    Tolle Unterkunft für Familienurlaub in Berlin.

    Eine gut ausgestattete Wohnung in ruhiger, schöner Lage. Bus-Haltestelle um die Ecke und nur ca. 5 min Fußweg zur S-Bahn. Pünktliche und schnelle Schlüsselübergabe bei Ankunft und Abfahrt. Nette Restaurants zu Fuß zu erreichen. Rewe-Markt, geöffnet von 7 bis 24 Uhr nur 3 min Fußweg entfernt. Bäcker direkt um die Ecke. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
    Erika
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    7. Mai 2017

    Wir würden die Unterkunft wieder buchen

    Hinweis, dass nur zwei Handtücher pro Person (für eine Woche) zur Verfügung stehen.
    Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hansjörg
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heiko
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Irina
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    27. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Eugen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Januar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Volker
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    20. November 2016

    Unterkunft kann man buchen, entspricht aber nicht dem Niveau von Booking.com.

    Frühstück war nicht inbegriffen und auch nicht möglich. Eine Zahlung von 150,00 € Kaution ist unangemessen und Booking.com nicht würdig. Man musste auf den Wohnungsschlüssel warten. Der vereinbarte Termin für die Rückgabe der Kaution wurde vermieterseitig nicht eingehalten.
    Wohnung war ok. und sauber.
    Melanie
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    20. November 2016

    Saubere und geräumige Wohnung - nach Beschwerde gab es Kulanz-Rabatt

    Leider funktionierte unsere Heizung und das warme Wasser nicht. Somit froren wir in der Nacht und konnten alle fünf am nächsten Tag nicht duschen. Nachdem es zunächst keine Reaktion seitens des Vermieters/Verwalters gab, hat sich booking.com eingeschaltet und sofort für einen Kulanz-Abzug von 10 Prozent gesorgt. Schön wäre es noch, man hätte eine passende Halterung für den Duschkopf - und: mehr als eine Klorolle wäre bei einer Wohnung für sechs Personen durchaus wünschenswert.
    Die Wohnung ist geräumig und sauber.
    Becky 29
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Oktober 2016

    Berlin ist immer eine Reise wert

    Parkplatz suche
    Freundlichkeit bei Schlüsselübergaben, schöner Altbau flair, zentrale Anbindung an das Verkehrsnetz
    Albrecht
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Oktober 2016
    schöne, geräumige Wohnung Aufstockung auf 7 Personen (Familie) für 2 Nächte problemlos
    Natalia
    ru

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. November 2017

    We enjoyed our stay here.

    My call and sms to Alex weren’t answered. I tried to warn that we left apartment half an hour early than planned. I hope they return 150€ to my account:).
    Very good location! All necessary is around. Very quiet and beautiful place.
    Daniel
    pl

    Bewertungsergebnis

    6,2
    19. Juni 2017

    A bit "used" apartment, but in a quiet neighborhood. Hard to find a parking spot.

    Apartament is OK, but a bit "used" - for example, the wardrobe in one of the rooms was almost broken. Owner offered 15 EURO extra for Internet - that's not XXI century standard!
    George
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. Dezember 2016

    In general terms the property is fine.

    The showerhead cannot be fixed, it makes operating difficult.
Bewertungen werden geladen